Муниципальное имущество » Имущество, подлежащее сдаче в аренду ⁄ Извещение о проведении аукциона
Навигация по разделу
Навигация по сайту





Опрос
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Извещение о проведении аукциона


27 марта 2015 12:09 | Просмотров: 2423

Извещение о проведении аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного объекта общественного питания, торговли и бытового обслуживания на территории Петропавловск-Камчатского городского округа

 

Руководствуясь пунктом 3 статьи 10 Федерального закона от 28.12.2009 № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», Решением Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 27.12.2013 № 164-нд «О порядке создания условий для обеспечения жителей Петропавловск-Камчатского городского округа услугами связи, общественного питания, торговли и бытового обслуживания», Управление по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства администрации Петропавловск-Камчатского городского округа приглашает желающих принять участие в открытом аукционе на право заключения договора на размещение нестационарного объекта общественного питания, торговли и бытового обслуживания на территории Петропавловск-Камчатского городского округа.

Организатор аукциона – Управление по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (далее – Управление):

683000, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 14.

Аукцион является открытым и по составу участников и по форме подачи заявок.

Наименование лота, шаг аукциона:

Номер лота

Адрес расположения нестационарного торгового объекта, выставляемого на аукцион

Тип нестационарного торгового объекта (павильон, киоск, купава)

Требование к внешнему виду нестационарного торгового объекта

Площадь нестационарного торгового объекта

 (кв.м.)

Годовой

размер

платы

(руб.)

Шаг

аукциона

 

1

в районе домов

 № 18, № 18/1 по улице Ларина,

на расстоянии

50 метров от жилого дома

киоск

устанавливаются договором

6

16502,02

825,10

2

в районе проспекта Победы, на расстоянии

8 метров от жилого дома по проспекту Победы, дом № 4 со стороны со стороны Краевого государственного автономного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по плаванию»

киоск

устанавливаются договором

9

24812,65

1240,63

3

в районе жилого дома № 27 по проспекту Победы,

в 20 метрах на юго-запад от торца дома

павильон

устанавливаются договором

30

81562,28

4078,11

4

в районе жилого дома № 27 по проспекту Победы,

в 24 метрах на юго-запад от торца дома

павильон

устанавливаются договором

30

81562,28

4078,11

5

в районе жилого дома № 27 по проспекту Победы,

в 28 метрах на юго-запад от торца дома

павильон

устанавливаются договором

30

81562,28

4078,11

6

в районе жилого дома № 27 по проспекту Победы,

в 32 метрах на юго-запад от торца дома

павильон

устанавливаются договором

30

81562,28

4078,11

7

в районе жилого дома № 27 по проспекту Победы,

в 36 метрах на юго-запад от торца дома

павильон

устанавливаются договором

30

81562,28

4078,11

8

в районе жилого дома № 27 по проспекту Победы,

в 40 метрах на юго-запад от торца дома

павильон

устанавливаются договором

30

81562,28

4078,11

9

в районе жилого дома № 27 по проспекту Победы,

в 44 метрах на юго-запад от торца дома

павильон

устанавливаются договором

30

81562,28

4078,11

 

Аукцион состоится 27.04.2015 в 14:30 часов, по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 14, кабинет 343.

Заявки установленного образца для участия в аукционе подаются по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 14, каб. 348 (тел. 23-51-07) со дня опубликования настоящего извещения по 24.04.2015 включительно, в рабочие дни, с 10:00 часов до 12:30 часов, и с 14:00 часов до 17:00 часов.

Для участия в аукционе заявители предоставляют в установленный в извещении о проведении аукциона срок следующие документы:

- заявка на участие в аукционе по установленной форме (Приложения № 1 на каждый лот);

- в случае подачи заявки и прилагаемых документов уполномоченным претендентом лицом, к документам прилагается копия доверенности с предъявлением подлинника для обозрения;

- опись представленных документов.

Участник аукциона вправе представить сведения об отсутствии задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные фонды на дату подачи заявления.

Шаг аукциона составляет 5 % от начальной цены права на заключение договора на размещение нестационарного объекта.

Заявки, поступившие после истечения срока представления заявок, указанного в настоящем извещении, либо представленные без необходимых документов, либо поданные лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий, не принимаются и не рассматриваются.

Победителем торгов признается участник, предложивший в ходе торгов наивысшую цену за право заключения договора на размещение нестационарного объекта (разовый платеж).

Протокол об итогах торгов с момента его утверждения организатором аукциона приобретает юридическую силу и является документом, удостоверяющим право победителя на заключение договора на размещение нестационарного объекта.

Копия протокола об итогах торгов выдается победителю или его полномочному представителю под расписку.

Плата от продажи права на заключение договора на размещение нестационарного объекта вносится в бюджет городского округа в течение 5 рабочих дней со дня подведения итогов аукциона.

Реквизиты счета для перечисления начальной цены права на заключение договора на размещение нестационарного объекта: Управление Федерального казначейства по Камчатскому краю (Управление по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства администрации Петропавловск-Камчатского городского округа) на: расчетный счет 40101810100000010001 в ГРКЦ ГУ Банка России по Камчатскому краю, г. Петропавловск-Камчатский, БИК 043002001, ИНН 4101135562, КПП 410101001, КБК 91111109044049050120, ОКТМО 30701000, л/с 04383011090

Договор на право размещения нестационарного объекта общественного питания, торговли и бытового обслуживания заключается с победителем аукциона сроком на пять лет в течение 3 рабочих дней со дня поступления в бюджет Петропавловск-Камчатского городского округа от победителя аукциона платы от продажи права.

При невнесении платы от продажи права на заключение договора на размещение нестационарного объекта в установленный срок, уклонении или отказе победителя аукциона от заключения договора на размещение нестационарного объекта, победитель аукциона утрачивает право на заключение указанного договора.         

Предложение о заключении договора на размещение нестационарного объекта направляется Управлением участнику аукциона, предложение которого о цене права на заключение указанного договора содержит лучшие условия, следующие после условий, предложенных победителем аукциона. В случае согласия данного участника заключить договор на размещение нестационарного объекта, участник признается победителем аукциона.

Претендент на участие в аукционе вправе подать не более одной заявки в отношении одного лота.

По окончании срока приема заявок Управление принимает решение о допуске претендента к участию в аукционе и о признании его участником аукциона либо об отказе в допуске претендента к участию в аукционе, в случае нарушения требований к подаче заявки и документов.

По результатам определения участников аукциона составляется протокол.

Порядок проведения аукциона.

Перед началом торгов претенденты, пройдя регистрацию, получают аукционную карточку с номером.

Аукцион начинается с объявления ведущим аукциона об открытии аукциона, после чего ведущий оглашает предмет аукциона, его начальную цену и шаг.

В процессе аукциона, аукционист, называет цену, а участники аукциона заявляют о намерении приобрести право на заключение договора по данной цене поднятием карточек.

Аукцион начинается с объявления начальной цены права на заключение договора. После объявления очередной цены аукционист называет номер карточки участника аукциона, который первым поднял каточку. Затем аукционист объявляет следующую цену в соответствии с шагом аукциона.

В случае если участник аукциона назовет свою цену, превышающую цену, объявленную аукционистом, аукцион продолжается с названной участником цены.

Победителем аукциона становится участник, номер карточки которого был назван аукционистом последним.

Если после троекратного объявления начальной цены ни один из участников не поднял карточку, аукцион в отношении данного лота признается несостоявшимся, и договор заключается с тем участником аукциона, который первым подал заявку.

Итоги аукциона оформляются протоколом о результатах аукциона, который подписывается Управлением, аукционистом и победителем аукциона в отношении каждого лота в день проведения аукциона.

Копии протокола о результатах проведения аукциона утверждаются Управлением и передаются победителям аукциона по каждому лоту. Оригинал протокола остается в Управлении на хранении.

Информационное сообщение о результатах проведения аукциона публикуется в газете "Град Петра и Павла" и на официальном сайте Петропавловск-Камчатского городского округа в сети "Интернет" не позднее 15 календарных дней со дня подписания протокола о результатах аукциона.

Проект договора на размещение нестационарного объекта общественного питания, торговли и бытового обслуживания (Приложение № 2) является неотъемлемой частью настоящего извещения.


Скачать полный текст документа:   

izveshhenie-o-provedenii-aukciona-na-zaklyuchenie-dogovora-na-razmeshhenie-nestacionarnyx-obektov.zip [37,38 Kb] (cкачиваний: 39)