Лента новостей ⁄ Информация для юридических и физических лиц, желающих вступить в члены Камчатского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России»
Навигация по разделу
Навигация по сайту





Опрос
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Информация для юридических и физических лиц, желающих вступить в члены Камчатского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России»


15 апреля 2013 12:19 | Просмотров: 1386

Прием в члены организации осуществляется на основании письменного заявления кандидата в адрес Камчатского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» о намерении вступить в Ассоциацию  в качестве члена и оформляется решением Совета Камчатского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».

Член Ассоциации может быть принят на учет только в одном Региональном отделении Ассоциации. Членство в Организации и выход из нее является добровольным.

По всем вопросам вступления в члены Ассоциации юристов России можно обращаться по телефону: 25-24-28.

 

ПЕРЕЧЕНЬ

документов, предоставляемых физическими лицами

для оформления в члены Ассоциации

 

1. Письменное заявление о намерении вступить в члены Ассоциации.

2. Копия документа о высшем юридическом образовании.

3. Анкета вступающего в члены Ассоциации физического лица.

4. Письменное согласие на обработку персональных данных вступающего в члены Ассоциации физического лица.

5. Цветная фотография 3х4 – 2 шт.

6. Платежный документ, подтверждающий оплату вступительного (1000 рублей) и членского взноса за текущий год (1000 рублей) на расчетный счет Камчатского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».

7. Копия паспорта.

Справка:

Общероссийская общественная организация «Ассоциация юристов России» создана и работает в Камчатском крае с мая 2010 года, целями и задачами организации являются:

содействие процессу формирования правового государства в Российской Федерации;

содействие повышению престижа юридических профессий в Российской Федерации, воспитание юристов в духе неукоснительного соблюдения положений закона, норм профессиональной этики;

содействие созданию условий для активной профессиональной и общественной деятельности своих членов;

содействие укреплению правовой основы деятельности юристов, их социально-правовой защищенности;

сотрудничество с государственными органами, общественными объединениями, международными правительственными и неправительственными организациями;

самостоятельно или совместно с государственными органами, общественными организациями проведение конференций, семинаров, круглых столов, дискуссий;

рассмотрение актуальных проблемы развития российского законодательства   и анализ практики его применения;

рассмотрение и подготовка предложений о принятии, изменении, дополнении или отмене законодательных и иных нормативных правовых актов и др.