Лента новостей ⁄ Личный транспорт в Петропавловске-Камчатском можно оставить на специальных площадках во время снегопадов
Навигация по разделу
Навигация по сайту





Опрос
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Личный транспорт в Петропавловске-Камчатском можно оставить на специальных площадках во время снегопадов


29 января 2018 17:43 | Просмотров: 529

Неблагоприятные погодные условия продолжатся в Петропавловске-Камчатском до 24 часов. Специальная техника вышла на дороги краевой столицы для посыпки и расчистки их от снега.

В связи со сложной дорожной ситуацией, плохой видимостью и снегом в Петропавловске-Камчатском открыты перехватывающие площадки для личного транспорта горожан.

Дополнительные парковочные места расположены на площади Дзержинского (в районе памятника Пограничникам), на площади Ленина в центре города, в районе торгового центра «Аквамарин» (Ленинградская,74/1)  на КП. Две площадки предоставит МУП «Автостоянка» в районе улиц Виталия Кручины 11 на «Северо-Востоке» и Циолковского 57 на «Горизонте». В Ленинском районе во время пурги свой автомобиль можно будет оставить на территории, прилегающей к магазину «Шамса» (район Госпиталя). Такие площадки работают бесплатно.

Водителей личного автотранспорта просят не выезжать на дороги на неполноприводной технике, быть предельно внимательными и соблюдать скоростной режим.

 

Личный транспорт в Петропавловске-Камчатском можно оставить на специальных площадках во время снегопадов